当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 教学工作 >> 正文

【旅享课堂】 后疫情时代,文旅地产机会把握与成功打法必知

发布者: [发表时间]:2020-10-07 [来源]: [浏览次数]:

【旅享课堂 后疫情时代,文旅地产机会把握与成功打法必知

20209月30日午,赵晓红老师带领17级房地产开发与管理专业学生开展了线上旅享课堂为大家分享博志成地产学堂的刘玲琳老师 “后疫情时代,文旅地产机会把握与成功打法必知的线上讲座

刘玲琳老师讲座主要分为三个部分。第一部分大家明晰了文旅地产的目的地与客源地;第二部分重点介绍了新冠疫情过后文旅地产面临的新机会;第三部分为大家详细介绍了总图定位下的文旅地产打法升级。

2020年一场突如其来的新冠疫情我们的社会生活带来了方方面面的影响,房地产行业也不例外,与此同时,疫情给房地产行业带了一些新机会,比如对于文旅地产客户端,此次疫情促使大众回归生活本质,助推了大众对文旅地产这种生活方式的需求越级。面对这些新机会,在后疫情时代,文旅地产需要在总图定位下升级打法,具体包括客户研究、总图定位、解锁土地、配套与排序、首开示范、价值锚点、产品创新、系统营销、运营联动这些方面的打法升级

17级房地产开发与管理专业学生即将要毕业,目前已基本完成专业课程的学习,此次讲座,将文旅地产的多方面专业内容串联了起来,同时拓展了大家的视野,帮助大家更好地看待在后疫情时代,文旅地产如何把握机会,如何开展打法如何进行发展。