当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 教学工作 >> 正文

从君乐宝看工业旅游的发展

发布者: [发表时间]:2020-10-06 [来源]: [浏览次数]:

从君乐宝看工业旅游的发展

                            ——小咖进课堂新闻报道

                          17G旅游管理 左红 撰稿

 

924日,旅游学院2017级旅游管理高本专业于学院404教室举办了题为《君乐宝工业旅游》的讲座分享。本次活动请到了君乐宝工业旅游部负责王林霞部长过来为同学们讲解,学生们在课前对君乐宝在线运营做了一定的调研,十分期待

活动伊始,武征老师和全体同学君乐宝工业旅游部负责人表示热烈的欢迎,王部长简单的做了自我介绍之后为同学们讲解了什么是工业旅游,君乐宝乳业集团的背景、发展优势及如何打造企业形象等等。随后,让同学们自由提问问题并就智慧旅游及在线运营的专业视角为君乐宝集团谏言,提出不足之处。王部长的分享非常精彩,学生们也都热切的参与到讨论之中,积极发言。王部长的分享声情并茂,让同学们了解到很多运营实况,最后,武征老师就同学君乐宝提出的不足之处进行了深入的剖析,引导大家走入了更深层的认识和思考

 

 

 

此次小咖进课堂活动,让同学们对河北省的工业旅游有了全新的认识,对君乐宝工业旅游的发展有了较为客观和全面的了解。同时,对毕业之后找工作也有更丰富的感知目标和方向,增加了学生们走入工业旅游的专业领域进行建设的信心。