当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 教学工作 >> 正文

【旅享课堂】动态管理下A级景区规划与运营

发布者: [发表时间]:2020-10-05 [来源]: [浏览次数]:

【旅享课堂】动态管理下A级景区规划与运营

102日下午蔚来风景河北文化旅游发展有限公司总经理助理、唐山南湖项目负责人程小湾走进“旅游资源开发与规划”课堂,在旅游学院403教室为2017级旅游管理(对口)专业师生带了一场题为动态管理下A级景区规划与运营”的精彩讲授。

程小湾分享了其个人学习成长经历与从业历程,告诫即将步入社会的同学们干一行,爱一行,钻一行,精一行。她围绕景区规划与运营,为同学们深入阐述了核心景观体系建设景区创建五大硬件设施建设景区创建六大软件体系建设”的基本内容与关键点,并结合个人从业经验,鼓励同学们勇于探索,没有白走的路,没有白犯的错,(这些)都将成为弥足珍贵的成功经验在互动提问环节,同学们就目前面临的就业与择业困惑与程小湾经理进行了交流。



本次“旅享课堂”不仅拓宽了同学们的专业视野,也缓解了毕业生实习与就业的迷茫,坚定了学生行业内就业的决心与信心。

 

 

撰稿:吕瑞瑞